Фото Тамбов-информ
Фото Тамбов-информ

В администрации Тамбовского района объяснили, по какой причине разрушился тротуар в Строителе, открытый в праздничной обстановке с перерезанием красной ленты. По словам чиновников, виной всему тяжёлая техника, работающая неподалеку.

«На участке у дома микрорайон Южный, 10А сейчас интенсивно работает тяжёлая техника подрядчика. Она стала причиной частичного разрушения недавно выложенной тротуарной дорожки», — сообщается на странице муниципалитета в соцсети.

В скором времени дорожку должны восстановить, утверждают в администрации. За это берётся ООО «Пандора-Групп», которая, собственно, и построила тротуар.

Открытие тротуара состоялось 7 сентября, буквально перед выборами в местный сельсовет. Глава администрации Тамбовского района Алексей Бородин назвал дорожку в 130 метров «большим событием для муниципалитета», которое стало возможно благодаря жителям, «сплоченной команде из депутатов облдумы и кандидатов в депутаты Цнинского сельсовета от партии «Единая Россия».

Стоит отметить, что новость о празднике «по поводу пришествия нового асфальта» вызвала большой общественный резонанс и даже дошла до федеральных СМИ. О случившемся в своем блоге написал известный российский журналист Илья Варламов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • Я уже писал на другом новостном портале, что это нужно не с красной лентой открывать, а красной лентой огораживать и ставить табличку «ПОЗОР». Кривая джорожка без бордюра. Я искренне верю, что она нужна жителям, но говорить о том, что это и есть «благоустройство» — просто цинично. Мне интересно, к дому Бородина тоже такая убогая кривая тропинка ведет?


  • Дороги как и пешеходные дорожки в стране делаются за счет бюджетных средств , то есть за счет денег налогоплательщиков, а не за счет партии Единорогов.
    И должны делаться для благоустройства жителей,а не перед выборами.




Comments are closed.

Короткие новости