28 ноября воронежский коллектив "ШОУ ТЕАТР" привезет в Тамбов гастроли своего "Концерта жестовой песни", чтобы глухие и слабослышащие жители Тамбова смогли приобщиться к театру.

Фото Дмитрия Булатова (Bulat Delaet) / geometria.ru

Проект уникальный для Черноземья: он сочетает в себе музыку, театр и жестовую речь. На сцене прозвучат (и не только прозвучат) известные музыкальные хиты: песни Сергея Бабкина, Земфиры, «Кино», Николая Караченцова, Димы Билана, Alai Oli, Аффинаж, The Hatters и другие. Каждая песня несет свои особенные образы, смыслы, атмосферу. Каждый номер — это небольшая театральная постановка. Будет над чем посмеяться и о чем поплакать.

Фото Дмитрия Булатова (Bulat Delaet) / geometria.ru

Интересен концерт будет для всех, не только для слабослышащих: его номера подходят любому, кто хочет расширить границы восприятия песен и искусства.

Фото Дмитрия Булатова (Bulat Delaet) / geometria.ru

Помимо концерта коллектив проведет мастер-классы по пластической выразительности с помощью жестового языка для артистов. На мастер-классе мы расскажем, как жестовый язык помогает в пластической выразительности тем, кто выступает на сцене, как его изучение может помочь артисту быть более открытым, научиться «говорить» руками и сердцем. Это будет полезно и слышащим артистам тоже!

Фото Дмитрия Булатова (Bulat Delaet) / geometria.ru

Вход бесплатный, нужно только заранее зарегистрироваться на выбранный показ.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости