Вакцинация
Вакцинация

В Тамбовской области свыше 300 тысяч жителей из чуть менее чем миллионного населения региона сделали прививку от новой коронавирусной инфекции, что составляет 60,4% от подлежащего вакцинации населения. Об этом во вторник сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на оперштаб.

«Первый этап вакцинации против коронавирусной инфекции прошли 302 903 человека (60,4% от подлежащего вакцинации населения). Полностью вакцинированы 243 857 человек», — сообщает оперштаб.

За минувшие сутки в регионе зарегистрировано 90 новых случаев: 33 мужчины, 54 женщины, трое детей в возрасте от 2 до 9 лет.

Ранее губернатор Тамбовской области Александр Никитин сообщил, что коллективный иммунитет в регионе намерены сформировать к середине августа. В конце июня в регионе была введена обязательная вакцинация для отдельных категорий граждан. При этом тамбовские власти заявляли, что приоритетом для них является вакцинация пожилых людей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • В Тамбовской области свыше 300 тысяч жителей из чуть менее чем миллионного населения региона сделали прививку от новой коронавирусной инфекции, что составляет 60,4% от подлежащего вакцинации населения.

Добавить комментарий

Короткие новости