Запрет на продажу алкоголя
Запрет на продажу алкоголя

В Тамбовской области 1 мая будет полностью запрещена розничная торговля алкоголем. Об этом в пятницу напоминает пресс-служба администрации региона.

«Ограничения на продажу спиртным в государственные праздники в нашем регионе действуют с 2012 года. Так, розничная торговля любым алкоголем, включая пиво, оказалась под запретом с 21 часа до 8 часов утра следующего дня. Кроме того, 1 и 9 мая, 12 июня и 4 ноября было принято решение о полном запрете розничной торговли алкоголем», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, такое решение продиктовано стремлением снизить уровень алкоголизации населения и число правонарушений. Благодаря запретительным мерам, произошло значительное снижение числа пьяных преступлений.

В администрации области уверены, что тамбовчане спокойно воспримут принятое решение. Региональные власти напоминают о том, что в связи с угрозой распространения коронавируса в регионе необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • Бесполезное и глупое постановление, которое не коим образом не препятствует употреблению алкоголя, а скорее наоборот , провоцирует закупить его намного больше , до праздников.

Добавить комментарий

Новости партнеров
Короткие новости