В Тамбове во вторник была создана еще одна префектура «Магистральная», она стала девятой в городе, сообщает пресс-служба региона.

Она расположилась в границах девятого избирательного округа (улицы Н.Вирты, К.Маркса, Магистральная и Мичуринска). Префектом выбран депутат Тамбовской городской Думы этого округа Дмитрий Толстых.

Напомним, что префектуры в областном центре появились в ходе реформы общественного самоуправления, которую инициировал глава региона Александр Никитин.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 9

  • «Префектом выбран депутат Тамбовской городской Думы этого округа Дмитрий Толстых.» Ммм.. а в чем фишка? Что ему мешает решать проблемы являясь депутатом? Встречи с избирателями он и без префектур может проводить?



    • Это очередная прослойка между жителями и властью. Теперь есть еще один вариант как послать граждан — 1.идите к префекту со своими проблемами. 2. префект и его помощники скажут — мы на общественных началах и ничего не можем нам денег не плотят, можем только сообщить властям. 3 Все поговорили, проблема не решена, всем хорошо, кроме жителей. 4. можно потом отчитаться как хорошо работают префекты, а давай им денюжку дадим. 5. А почему чиновник/депутат ничего не успевает и нихрена не делает — так он же префект на общественных началах


  • Да.Нужно больше всяких и разных общественных организаций.
    Ведь чтобы обществу вообще общаться сообщениями с общественными сообществами,нужно обобщить общение общественных обществ в общие общающиеся,посредством общения общепринятые общаки.
    Фу ты…сам ни хрена не понял,что написал.Короче,так надо.


  • То есть к господину Толстых теперь будут обращаться с одними и теми же вопросами жители двух уже районов — как к депутату и как к префекту? Ему не хватало работы, будучи депутатом? Но всё же можно поздравить жителей данного района, что отныне они со своими проблемами и жалобами они могут обращаться не только к депутату Краснянскому, но и к префекту Толстых. Не поможет один, есть шанс, что поможет другой. Двое лучше, чем один, а одному хуже, чем двум. Потому что один в поле не воин.


    • Может быть префект Толстых будет отправлять заявителей к депутату Толстых, а тот скажет, что не уполномочен и предложит обратиться к префекту Толстых для того, чтобы он инициировал обращение к депутату Толстых.


      • А после того,как префект Толстых инициирует обращение к депутату Толстых,депутат Толстых отпишет обращение для рассмотрения вопроса префекту Толстых.


  • Всё вышеизложенное в различных комментариях ещё раз доказывает,как близки депутаты к народу и как тесно они работают в связке с общественными организациями,типа префектур.

Добавить комментарий

Короткие новости