В Тамбове на улице Карла Маркса во вторник днем произошло ДТП, в результате которого пострадали трое детей. 68-летняя пенсионерка за рулем иномарки Suzuki Vitara столкнулась с автомобилем «ВАЗ 21099», которым управлял мужчины 32 лет.

По данным регионального ГИБДД, трое пассажиров легковушки, два мальчика и девочка пяти лет, на «скорой» были доставлены в Детскую областную клиническую больницу.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3

  • начнем с того, что там всего ДВЕ полосы движения, одна в центр, другая из центра. некоторые ублюдки считают что там 4 полосы. вот и получают. многие говнюки считают, что можно уместиться в ОДНОЙ полосе двоим, на встречу — считаю точно также. так что не понятно, кто еще провоцирует на К.Маркса. и пожалуйста — подробней про «спровоцировала» — что она сделала? может дистанцию положенную надо держать — тогда у провакаторов нет шансов.


    • ДРУЖИЩЕ 68 ЛЕТ ЖЕНЩИНЕ И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПРАВЕЛЬНО ЕЗДИТЬ НА ТЕБЯ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ В 68ЛЕТ ДА ОНА КАК ЗАХОТЕЛА ТАК И ПОЕХАЛА ТЫ ЧТО ГОРОДИШЬ


Добавить комментарий

Короткие новости