В Тамбове от последствий новой коронавирусной инфекции умер заместитель председателя Тамбовской городской думы, врач-уролог Владимир Гильбих, ему было 38 лет.

В гордуму он баллотировался от партии «Родина», пресс-служба Тамбовской городской думы и врио главы Тамбова Максим Косенков выразили соболезнования по случаю скоропостижной гибели коллеги.

«Выражаю искренние соболезнования родным и близким Владимира Гильбиха — замечательного человека, доктора, депутата Тамбовской городской Думы. Владимира Олеговича не стало несколько часов назад. Нет слов. 38 лет. Берегите себя. Страшно от таких событий», — написал Косенков.

Коллектив «Медлаб» также выразил соболезнования в связи с кончиной доктора: «Сегодня мы понесли огромную потерю, ушёл из жизни Владимир Олегович Гильбих. Он вёл ожесточённую борьбу с COVID-19 и потерпел поражение», — говорится в официальном сообщении клиники, в которой работал Гильбих.

Пользователи в социальных сетях отмечают высокий профессионализм доктора и его человеческие качества: «Владимир был хорошим человеком, порядочным семьянином и профессиональным врачом», «Депутатом был в нашем районе. Очень добрый и отзывчивый человек. Соболезнования семье», «Добрейший человек.. глубочайше скорбим», — пишут тамбовчане.

Владимир Гильбих в 2005 году окончил Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова по специальности «Лечебное дело».

В августе после долгой болезни скончалась депутат гордумы Евгения Стивкина.

Редакция «Новый Тамбов» выражает соболезнования родным и близким Владимира Олеговича Гильбиха.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

Добавить комментарий

Короткие новости