Дорожники и ресурсники в Тамбове не могут договориться. Сначала одни — улицы ремонтируют, затем другие — вскрывают асфальт и чинят инженерные сети, в итоге благоустройство перекопанных участков затягивается на месяцы. На дорогах и во дворах царит хаос, а страдают обычные горожане.

Аналогичный случай на днях произошел на Рылеева. В сентябре этого года в рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды» было выполнено благоустройство дворовой территории домов №70-№72. Накануне часть нового асфальтового покрытия была перекопана в районе одного из подъездов дома из-за порыва на тепловых сетях.

Местные жители опасаются, что после завершения ремонтных работ, благоустройство будет выполнено некачественно. Такой же позиции придерживаются общественники префектуры «Рылеева».

Ранее депутат Алексей Власкин уже обращался к главе Тамбова с просьбой дать поручение своим заместителям, курирующим вопросы ЖКХ и городского хозяйства, обеспечивать замену подземных инженерных коммуникаций до проведения запланированных администрацией города Тамбова работ по ремонту автомобильных дорог.

Общественники с прискорбием констатируют: такие ситуации для Тамбова уже стала тенденцией.

«Префектура «Рылеева» просит администрацию учесть бесконечно повторяющийся негативный опыт и при реализации муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды»», — сообщили в общественной организации.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5

  • В Тамбов бы на годок другой, поработать губернатором, пригласить батьку белорусского. Он бы всю эту местную сучью свадьбу ресурсников , дорожников и прочий сброд, быстро раком поставил.


  • Это словосочетание «Формирование комфортной городской среды (про «безопасную» забыли?)» звучит уже как-то издевательски на фоне данных событий. Хотя… Чем-то изображённое на фото благоустройство напоминает японский сад камней. А рядом арт-объект похожий на лопату без черенка.


  • На Куйбышева перед 28 детским садом сделали двор жилого дома по программе. Неделю назад разрыли свеженикий асфальт. Трубы заменили, а яма так и осталась. Огорожена ленточками… рядом в соседнем дворе открыт большой колодец! И все это на пути детей и родителе в Детский сад!!!


Добавить комментарий

Короткие новости