В поселке Строитель Тамбовского района развалилась тротуарная дорожка, которая была открыта членами правящей партии практически накануне выборов в Цнинский сельсовет.

Строительство дорожки
Строительство дорожки

Вместо того, чтобы просто молча положить асфальт, тогда, 7 сентября, единороссы устроили из этого праздник. Без красной ленточки, безусловно, тоже не обошлось.

Открытие тротуарной дорожки
Открытие тротуарной дорожки

О новой дорожке между домами 10 и 10А в микрорайоне Южный отчитались местные СМИ.

Впрочем, счастье сельчан оказалось очень хрупким. Накануне в тамбовских пабликах появились фотографии разваливающегося тротуара. Новая дорожка простояла в первозданном виде всего две недели.

Тротуарная дорожка в Строителе
Тротуарная дорожка в Строителе

Какая сумма была потрачена на укладку асфальта и за чей счет был реализован этот проект, в администрации Тамбовского района не сообщили.

Стоит отметить, сделанный жителям подарок единороссам не помог победить. На выборах в Цнинский сельсовет большинство мандатов (11 из 15) взяли кандидаты от партии «Родина».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16




      • а Вы не догадываетесь почему? мозги включите — они уже хапнули сколько надо, жить будут на % будут, а страна развалится и все это свалят на «новую» власть! вот так и будет.


        • Для этого не обязательно проигрывать выборы, достаточно их просто слить. Ну а то, что все грехи вешать будут на любое ЛПР, не солидарное с партией власти, слишком очевидно, чтобы комментировать.


    • Сейчас,если провести действительно ЧЕСТНЫЕ выборы по всем регионам,то в конкуренции между представителем Едра и,например, самым вонючим скунсом,то с большим отрывом везде победит вонючий скунс. Впрочем такой конкуренцией я оказываю неуважение к этим зверькам.



  • дорожка хреновая, да. НО! вы что слепые? тут сразу видно что дорожку в этом месте повредил грузовик!!! так она сама не могла развалиться. а против грузовика ни одна пешеходная дорожка не устоит. вон проезжая часть у нашумевшего Олимпийского парка развалилась от грузовиков, которые грунт, песок возили. а вы что-то хотите по пешеходной дорожки!!



  • Какой кошмар, сделали ПЕШЕХОДНУЮ дорожку, а из-за проезда тяжелой техники она взяла и «развалилась», т.е. в том что водитель грузового транспорта испортил дорожку виновата единая россия и лично ВВП?


  • И ещё меня мучает вопрос.Если б они построили общественный сортир,то красную ленточку натянули б на двери или прямо на очке?




Comments are closed.

Короткие новости