Улица Козьмы Пруткова в Майском — Новый Тамбов

В минувшие выходные в микрорайоне Майский на севере Тамбова был уложен первый слой асфальта на улице Козьмы Пруткова. Работы велись на отрезке от Запрудной до Александровской. Протяженность этого участка 1,3 км. Он входит в первый этап строительства дорог в Майском.

Попутно в настоящий момент ведутся строительные работы на улице Александровской, там идет подсыпка и тромбовка основания песком, также подрядчиком предстоит подготовить, а затем и заасфальтировать Питеркую. Пока на этой улице вырыто лишь так называемое «корыто». Практически готовы к асфальтированию Тамбовские зори и Добрая.

Кроме того, до конца текущего года подрядной организации предстоит завершить второй этап дорожных работ, он включает в себя строительство 8 км дорог на девяти улицах.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4



  • Ага! Радостное! Особенно когда мчат наперегонки со скоростью под 200 км/час не взирая на пешехода. Камеры надо ставить прежде чем доступ к цивилизации открывать.


    • Ездили бы по грязи. Не просили бы дорогу. И было бы счастье. А вместо Вашей улицы отремонтировали бы Советскую после «Росгвардии». А то Запрудная и Агапкина упираются в бурьян и кочки. 2 больших дороги, которыми невозможно пользоваться полноценно.

Добавить комментарий

Короткие новости