Фото с места обысков, предоставлно УФСБ по Тамбвовской области
Фото с места обысков, предоставлно УФСБ по Тамбвовской области

УФСБ России по Тамбовской области возбудило уголовное дело о мошенничестве в отношении директора строительной компании, которая занималась строительством дорог в Тамбове в 2020 году в рамках нацпроекта, сообщили в пятницу в пресс-службе ведомства.

«Руководитель одной из коммерческих организаций заключил муниципальный контракт с МКУ «Дирекция городских дорог» на выполнение работ, связанных с ремонтом отдельных участков автомобильных дорог в Тамбове. В период с мая по ноябрь 2020 года он представил заказчику не соответствующие действительности отчетные документы, в которых умышленно завысил объемы и стоимость выполненных работ на сумму свыше 3,8 млн рублей», — сообщили в УФСБ.

В связи с этим в отношении руководителя строительной компании следственным отделением УФСБ России по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК России (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости