Отопительный сезон в Тамбовской области прошел на «отлично». Такую оценку своей работе поставили представители «Тамбовской сетевой компании».

В компании отмечают, что такого результата удалось добиться благодаря своевременному выполнению программы текущих и капительных ремонтов, а также мероприятий в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду. В общей сложности, стоимость этих мероприятий составила более 32 миллионов рублей.

«В целом объекты теплового хозяйства АО «ТСК» в отопительном периоде работали штатном режиме. За время прохождения отопительного сезона 2018-2019 гг. удалось избежать длительного отключения систем теплоснабжения и возникновения чрезвычайных ситуаций. По данным ежедневного мониторинга температурного режима на объектах социальной сферы, отклонение температурного режима от санитарных норм не наблюдалось», — сообщили в пресс-службе АО «ТСК».

В скором времени начнется подготовка к новому отопительному сезону. Для этого во всех филиалах компании будут созданы комиссии, которые будут обследовать оборудование.

Напомним, компания ТСК обслуживает котельные южной и западной части Тамбова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2


    • АО «ТСК» осуществляет теплоснабжение в 7 городах (Мичуринск, Моршанск, Рассказово, Уварово, Котовск, Кирсанов, Жердевка) и 10 районах (Жердевский, Токарёвский, Сампурский, Мичуринский, Староюрьевский, Моршанский, Рассказовский, Гавриловский, Инжавинский, Мучкапский) Тамбовской области.

      Тамбова в этом списке нет.

Добавить комментарий

Короткие новости