Цивилизация в виде теплых батарей и горячей воды из крана вернется в дом №55 по улице Рылеева на севере Тамбова до конца пусконаладочных работ, то есть к 17 октября. Об этом сетевому изданию «Новый Тамбов» сообщили в компании ПАО «Квадра», которая в настоящий момент ведет по этому адресу ремонтные работы.

Во дворе меняются квартальные сети. Общая протяженность участка, который планируют обновить составляет более 200 метров.

Напомним, отопительный сезон в Тамбове официально начался 5 октября. Однако теплоноситель подали сегодня лишь в 65% жилого фонда.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5

  • Да, похоже пора задумываться о водонагревателе. Привезли новые трубы под горячее водоснабжение. Двухдюймовые на 400-квартирный дом. И так в вечерние и утренние часы воды не было, а теперь и вообще. https://yadi.sk/i/84us1Kax5g_igw


  • Почету то не написали что соседние дома №51,53,49, Менделеева 7 без горячей воды уже с 19 сентября. Хотя к 5 сентября было уже раскопано 80% тех коммуникаций которые сейчас делают. При этом сначала на вопросы в управляющую компанию когда будет вода ответили что на нашей магистрали порыв ведутся работы, через 10 дней уже говорили что теплопункт отключен все специалисты занимаются отоплением и когда вам дадут воду вообще никто не знает. Буквально 3 дня назад по горячей линии на вопрос когда же будет горячая вода и отопление ответили: «у вас идет реконструкция!». Наверное действительно самое подходящее время заниматься реконструкцией в октябре, при этом очень не спеша и никуда не торопясь!!!Жаль что не в январе, хотя учитывая что все сварочные работы проводят после 19.00 когда уже темно, наверное следующая «реконструкция» уже совсем близко!!!!



  • Игорь Кулаков: «Проект строительства теплопунктов на севере Тамбова оказался нецелесообразным». Игоря Кулакова к ОТВЕТУ!!! Что тогда целесообразно? Каждый год копать, портить дворы, дороги?! Игорь Кулаков — кто подключен к теплопунктам горя сейчас с отоплением не знают, кто не подключен — мерзнут. Игорь Кулаков — ответьте за свои слова, в каком месте теплопункты нецелесообразны? И еще вопрос: копать, перекапывать, портить дороги, дворы, жители без отопления — это целесообразно?! Игорь Кулаков Вы обещали дать отопление в городе в срок. И? Налицо лоббирование ТЭЦ в ущерб населению города!!!


  • недавно отвозил жесть в металлолом ! и наблюдал такую картину как работники «квадра» сдают новые трубы в металлолом! а на счет отопления мичуринская 114 тоже сидим! и без горячей воды!!!

Добавить комментарий

Короткие новости