В ЦИК России поступили документы о возможном проведении референдума по вопросу повышения пенсионного возраста.

Об этом секретарь Центризбиркома Майя Гришина сообщила «Интерфаксу» в понедельник, 23 июля. Она уточнила, что документы о проведении референдума по вопросу повышения пенсионного возраста были получены на прошлой неделе.

«Пока дата рассмотрения этого вопроса не определена, но оно должно состояться в ближайшее время», — сказала Гришина.

Напомним, согласно законодательству, ЦИК РФ должен рассмотреть вопрос о проведении референдума в течение 10 дней с момента получения уведомления.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • Это будут такие же честные и прозрачные выборы , с 80% результатом, как и путинские.
    А самое главное, что в ограблении населения, после этого референдума, будут виновно само население. Просто как все гениальное!



  • Наша власть, как конченый наркоман, который вынес из дома уже все, что можно было вынести , а теперь еще отнимает и пенсию у деда, в чьей квартире он проживает.


  • наверно документы поступили с нарушением регламента подачи в Центризбирком или одна подпись из скольких-то миллионов вызывает сомнения….как-то так походу будет


  • Чушь и бред! На Референдуме по СССР большинство граждан проголосовало за сохранение Союза, а итог?. Побеждает всегда тот, кто ставит вопрос и считает. А вот «правильно» считать и отбрасывать все ненужное действующие власти научились за 28 лет!!!


  • «Центризбирком не одобрил идею КПРФ провести референдум о повышении пенсионного возраста.» — вуаля!

Comments are closed.

Короткие новости