Трагедия произошла сегодня около 13:00 на 205 километре трассы «Тамбов-Воронеж» столкнулись две легковушки.

Известно, что автомобиль Mitsubishi Lancer, за рулем которого находился 32-летний мужчина, выехал на «встречку». В итоге он столкнулся с легковушкой LADA Kalina, за рулем которой находилась 51-летняя женщина. Вместе с ней в салоне была ее 29-летняя дочь с пятимесячным ребенком.

В результате аварии женщина-водитель и ее внук погибли на месте. Водитель иномарки был доставлен в больницу, однако спасти его не удалось.

Единственная выжившая — дочь 51-летней женщины — с различными травмами была доставлена в больницу.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4


  • люди, что вы творите? обгоны через сплошную стало нормой на этой трассе. ехал с Воронежа — почти каждая сплошная линия обгоны. обгоны когда 100% не успеть обогнать, встречка на обочину. дура на камри через сплошную мне в лоб летела. а вы еще убийцам фарами моргаете, предупреждаете о гибдд. все кто обгоняет через сплошную — УБИЙЦЫ и УРОДЫ!!!!!


  • К сожалению, в автошколах не учат, как ездить по трассе. А надо бы. И побольше таких кадров надо показывать будущим водителям и пассажирам. И если бы они ехали на нормальной машине с подушками безопасности, если бы соблюдали скоростной режим, если бы в сырую погоду отложили поездку, очень много если. А пока на российских дорогах безопасно только в броневике.


Добавить комментарий

Короткие новости