Больница, врачи
Больница, врачи

В Тамбове из окна палаты на втором этаже инфекционной больницы на улице Балашовской выпала трехлетняя девочка. Следователи начали по данному факту проверку, сообщается в понедельник на сайте СК.

«В детскую областную клиническую больницу в субботу вечером была доставлена 3-летняя девочка, выпавшая из окна. Девочка находилась на стационарном лечении в ОГБУЗ «Тамбовская инфекционная клиническая больница» по улице Балашовской города Тамбова в палате на втором этаже вместе с мамой. Во время игры на подоконнике открытого окна ребенок облокотился на москитную сетку и упал вниз», — сообщает СК.

В настоящий момент девочка находится в реанимации, врачи диагностировали у нее переломы позвонков, закрытую черепно-мозговую травму и тупую травму живота. «Для установления всех обстоятельств произошедшего Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов СУ СК РФ по Тамбовской области организовано проведение процессуальной проверки, по результатам которой будет принято решение», — говорится в сообщении СК.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости