В Тамбове на улице Гастелло накануне вечером произошло ДТП, в результате которого легковушка выскочила на тротуар и сбила 17-летнего парня, прижав его бампером к жилому дому.

«Я видела это ДТП, ехала за ним [водителем «Лады Гранты»]. Он ехал по Гастелло от микрорынка в сторону Елецкой. Я ехала по правому ряду, он перестроился в левый, перед ним машины, он резко перестроился опять в правый ряд и вильнул, уже тогда было понятно, что не справляется. После этого его резко бросает влево, почти на встречку. Потом он, видимо, резко выкручивает руль и летит прямо к 22-ому дому. Перелетает через бордюр, врезается в дом, цепляет парня по дороге. Второй парень успел отскочить», — рассказала в соцсетях очевидец ДТП Виктория Иванова.

По данным «НТ», в результате случившегося подросток-пешеход получил тяжелейшие травмы обоих ног и был доставлен в детскую областную больницу на Рылеева с травматическим шоком. Врачи тут же прооперировали парня.

«Операция была сложная, поскольку ноги ребенка пришлось собирать буквально по частям, кости были раздроблены, все держалось на магистральных сосудах и обрывках мышц, картина ужасающая. Счастье, что удалось обойтись без ампутации, врачи — настоящие герои. Реабилитация будет длительной и очень тяжелой. Пока непонятно, сможет ли ребенок полноценно передвигаться», — рассказал «НТ» источник, знакомый с ситуацией.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

Добавить комментарий

Короткие новости