Школьные занятия отменены в семи учебных заведениях Тамбова после сообщений о минировании, в результате которых дети и педагогический персонал были эвакуированы. В настоящий момент в школах проводятся оперативные мероприятия, сообщили в пресс-службе администрации региона.

«Около 12:10 на адрес электронной почты школы №11, а также в 12:25 на электронные адреса школ №4, 5, 13, 24, 30, 33 поступили сообщения о минировании образовательных организаций. Незамедлительно информация была передана правоохранительным органам, группы подразделений оперативных служб прибыли по указанным адресам. Проведена эвакуация детей и сотрудников, проводятся оперативные мероприятия», — сообщили в пресс-службе.

По данным администрации региона, в настоящий момент полностью обследована 11-я школа, взрывчатых веществ там не обнаружено. В остальных учебных заведениях проверки продолжаются. «В настоящее время обстановка в регионе стабильная, угроз нормальному функционированию объектов промышленности, транспорта, образования, медицины и торговли нет», — подчеркнули в пресс-службе региона.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости