ТРЦ «РИО» в Тамбове. Фото «448 вёрст»
ТРЦ «РИО» в Тамбове. Фото «448 вёрст»

Сотрудники полиции и кинологической службы проверяют информацию о минировании торгового центра «РИО» в Тамбове, сообщили в пресс-службе УМВД по Тамбовской области. Анонимный звонок с сообщением о заложенной бомбе поступил сегодня около 16:00.

«Поступило сообщение о том, что заминирован торговый центр. На месте работает полиция, кинология. Идут поисковые работы», — сказали в пресс-службе УМВД по региону.

Там отметил, что все посетители и сотрудники были оперативно эвакуированы. Территория оцеплена. По окончании проверки торговый центр будет работать в обычном режиме.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • когда же это прекратиться…. ((( а толпа людей просто БЕСИТ, сообщение о минировании- надо бежать подальше, а они как на шоу стоят смотрят тупоголовые


    • А это наглядно показывает как хорошо население знает правила поведения при ЧС. Учения с жителями проводят (после прихода Никитина и его «великой» команды)только на бумаге, и то когда из столицы нагоняй выпишут! Раньше в замах хоть тов.Сазонов был, который пинал МЧСников, ЧКстов, МВД, глав органов исполнительной власти и прочих имеющих отношение к данной тематике. Пришедший на его место олежек, просто не понимает что это такое и зачем это вообще, пока область спасет только отсутствие серьезного производства и принадлежность к глубинке)

Добавить комментарий

Короткие новости