Сквер
Сквер

Общественная зона у детского сада «Подсолнух», зажатая между домами по Свободной, 16Б и Агапкина, 25А, выиграла в голосовании, которое проводилось в рамках федеральной программы благоустройства «Комфортная городская среда».

Именно эта территория набрала наибольшее число заявок от местных жителей — 494. На втором месте значится общественная территория, расположенная в районе улицы Коммунальной, 76 (сквер «Электрон»). Здесь от тамбовчан пришло всего 24 заявки.

«Общественной комиссии предложено включить две лидирующие в голосовании общественные территории в муниципальную программу и создать там в следующем году современные и комфортные зоны отдыха для тамбовчан», — сообщили в мэрии.

Напомним, местные жители выступили с идеей благоустройства сквера на этом участке еще летом. Тамбовчане хотели бы видеть там спортивную зону отдыха с тренажерами и площадкой для воркаута.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 4

  • а как же аналогичное пространство между домами свободная 12б/агапкина 19а,там когда-нибудь может появиться сквер?один бурьян растет,так же как и на свободной 10б/агапкина 17а.



  • где все эти голосования проводятся и кем организуются, как выбирают территории для голосования, где про них узнавать, чтобы принять участие? один раз в интернете было по пл.Толстова, Олимпийскому и пр., по остальным рассказывают только про результаты секретных голосований….или это всё репрезентативно, как выборы префектов


  • Ура!!! пусть сделают, нужно действительно что-то для подростков. У нас в мкрн Московский-Уютный много непонятных брошенных клочков земли. Как издевка какая-то. Глазкова 9 — зона между умкой и их двором, просто позор администрации. Глазкова 5 — дорога из асфальта между забором умки и Победы 4-6 просто обрывается в сторону глазкова 5, в никуда. дальше грязь. Деревья там так же, как и дорога — дальше их просто никто и не высаживает. Раньше на генпланах были зеленые аллеи , длинные, сквозь несколько дворов, но в итоге это все кануло в Лету и остались эти брошенные и не очень нужные администрации клочки…

Добавить комментарий

Короткие новости