Вакцинация
Вакцинация

Глава региона Максим Егоров поручил организовать вакцинацию против коронавируса в новогодние праздники и выходные дни, сообщает пресс-служба администрации региона.

Работа прививочных кабинетов будет организована в ежедневном режиме. Люди смогут сделать прививку против ковида даже 1 и 7 января. Медики также продолжат оказывать медицинскую помощь на дому заболевшим коронавирусом, включая проведение ПЦР-тестирования и доставку лекарств. При необходимости дополнительными бригадами будет усилена служба скорой помощи.

Дежурные бригады в поликлиниках будут работать ежедневно. Заболевшие смогут вызвать врача и получить необходимую помощь в любой день во время длительных новогодних каникул. Кроме того, 3 и 6 января станут полноценными рабочими днями для всех государственных лечебных учреждений.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

  • Если бы цены на лекарства в расплодившихся как грибы после дождя аптеках были не такие высокие, каковы они стали в этом году и в предыдущем, стали на уровне возможностей людей, а то ведь все поражаются, насколько они выросли за особенно в последние несколько месяцев и продолжают расти, и неудивительно , что много миллиардеров появляется, а другие просто нищают и таких большинство. Если вспомнить советские годы, БЫЛО В ДЕСЯТКИ РАЗ МЕНЬШЕ АПТЕК, но люди болели меньше и столько онкобольных не было! Треть от 40% выявленных при так называемой диспансеризации! И это не только в Тамбове, это и в Курске, и в других городах. Убрали настоящие парки, с деревьями, строят им на замену какие то инсталляции, экология убивается, города строятся для машин и автолюбителей, для пешеходов и велосипедистов ничего нет. Качество продуктов настолько низкое в ТЦ, что и говорить не хочется. Но зато вакцинация будет доступна! Хоть что то. А для производства достаточного количества антител после вакцинации человек должен правильно питаться, достаточно двигаться, дышать чистым воздухом, что не всем доступно. Народ настолько деградировал, особенно молодёжь, что диву даёшься.


    • По факту: Подорожали препараты от кашля и успокоительное…(Из статистики по регионам. Какие там у вас многие что то замечают, я не понимаю)Это подорожание как и минимальное подорожание остальных безрецептных препаратов, обусловлено как раз таки спросом, которые порождают сами граждане — бесконтрольным самолечением и , позвольте вас же и процитировать :»Народ настолько деградировал, особенно молодёжь, что диву даёшься»
      Аптеки то не государственные, мы живем в демократии — захотел — и открыл аптеку! Альтруистов в бизнесе нет- всем нужна прибыль, а лучше сверхприбыль. Это погрешности нашего капиталистического выбора, товарищ!
      Города строятся для людей, а выбор людей в современном мире — это автотранспорт. Если вам это не нравится, то это не проблемы автолюбителей. Помимо простых автолюбителей, есть еще транспортные потоки, которым тоже нужны дорожные сети. Если ваши таблетки в аптеку будут доставлять на велосипеде — думаю вы очень удивитесь их цене.
      Настолько низкое качество продуктов в ТЦ, это насколько — в своих рассуждениях — будьте более детальны. Не покупайте в ТЦ — езжайте на велосипеде на рынок. В чем проблема то? Если вам не нравится продукт, то по вашему, опять же в этом вина государства? Да нет, это все тот же капиталистический выбор , и его последствия. Или вы считаете что такое только в Тамбове или Курске? Нет, это всемирная тенденция.
      Ну и про вакцину. А что вам мешает питаться, двигаться и дышать воздухом? (заранее извиняюсь, если вы лежачий инвалид с гастростомой, и трахеостомической трубкой) Или по вашему мнению — какой то чиновник вас должен вывести на прогулку в лес и накормить настоящей краковской колбасой? Как всегда — много букв от подобных вам мыслителей, а по факту — популистские вбросы, способные возбудить лишь «деградирующую» молодежь!

Добавить комментарий

Короткие новости