Школьникам Тамбова из-за сложной эпидситуации продлевают каникулы еще на неделю, до 14 ноября. Об этом в воскресенье в своем видеообращении к жителям сообщил врио главы Тамбова Максим Косенков.

«Анализируя ситуацию с заболеваемостью распираторными заболеваниями, мы приняли решение о продлении каникул для школьников Тамбова до 14 ноября. Внимательно изучали данные лечебных учреждений, прислушивались к мнению Роспотребнадзора, о ситуации я доложил главе региона Максиму Борисовичу Егорову и такое решение подтверждено и поддержано», — сказал Косенков, уточнив, что это мера принимается для разобщения школьников.

При этом детские сады с 8 ноября будут работать в обычном режиме.

Напомним, школьные каникулы в Тамбовской области были начаты 30 октября. Изначально планировалось, что они продлятся до 7 ноября.

В Тамбовской области с начала пандемии выявлено более 46 тыс. случаев новой коронавирусной инфекции, прирост за сутки составил 206 случаев, из которых ковид зарегистрирован у 22 детей. В настоящий момент в регионе вакцинировано 425 тыс. человек, это 63,5% от плана.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 8

Добавить комментарий

Короткие новости