Самой красивой девушкой Тамбовщины назвали Анастасию Самотойлову из Мичуринска. Накануне она стала победительницей регионального конкурса Мисс Тамбовская область — 2018. Корону ей вручила Светлана Савельева, «Мисс Тамбовская область — 2017».

Первой вице-мисс была названа Виктория Кривова, второй — Виктория Илюхина из Моршанска — таково решение жюри. Приглашенным гостем вечера стал ведущий Тимур Родригес.

Победительнице конкурса Анастасии — 17 лет. Ее рост 175 см, параметры 85-60-89. Девушка учится на первом курсе бизнес-колледжа по специальности «банковское дело».

Фото Дмитрия Антипова, Дарьи Шутовой

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • Скорее, банковский работник )
    Банкир — это больше с владельцем банка ассоциируется. Смешно было бы называть кассиров, операционистов и т.п. банкирами ))



  • Особенно раздражает наблюдать по тв и интернете, этих слабоумных, наглых , глистообразных особей, которые вчера были ничем , а сегодня сидят в качестве гостей и судей в различных шоу для слабоумных и строят из себя супер залупер экспертов шоу бизнеса. А по факту , в професcиональном плане , как были фроськи привокзальные ? так и остались ваньками из города задрищинск.




    • какой бизнес-колледж? ПТУ!!! а в ПТУ кто идет? правильно — тех, кого не взяли в 10ый класс по успеваемости. «сила есть, ума не надо» (с)

Comments are closed.

Короткие новости