Победительница конкурса красоты в Тамбове - 2014 год
Победительница конкурса красоты в Тамбове — 2014 год. Фото Veter studio

Накануне, 10 декабря, в Тамбовском драматическом театре состоялся финал ежегодного регионального конкурса красоты. На этот раз королевой красоты была признана 15-летняя Дарья Матиско из Тамбовского района. Теперь в качестве награды победительница отправится в Барселону на фотосессию.

Сегодня на своей страничке «Вконтакте» Дарья разместила статус «Я мисс Тамбовская область 2014!».

Титул первой вице-мисс получила Алена Еремина. Второй вице-мисс стала Альбина Хорева, она же была объявлена победительницей промежуточного этапа «Мисс Бикини».

Специальным гостем праздничного концерта стал певец Стас Костюшкин.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16

  • Обратите внимание на возраст Дарьи.
    Устроители не первый раз идут на явный подлог, в 2011 году «мисс бикини» стала Ульяна Ляхова, якобы 16 лет. На самом деле ей было лишь 14.
    Дело даже не в грубом нарушении положения конкурса, дело в посягательстве на детство, когда девочки, не достигшие даже 16 лет участвуют в подобном конкурсе.
    Напоминаю, что в положении о «мисс России» зафиксирован минимальный возраст участниц — 18 лет. Но почему-то устроители «мисс ТО» смотрят на права ребенка и общественную мораль с иной точки зрения.
    Я не журналист, только специалист по информации. Информацию дал. Журналист на ее основе может сделать карьеру.







  • Мдя… Судя по фотографиям в контактеге, девушка очень даже симпатичная, но вот здесь… с тонной косметики… ну до чего ж страшна.
    ЗЫ. А что там прокуратуре-то делать? Даже если и было что со стороны устроителей конкурса, то без заявлений никто и не пошевелится.


    • Любое СМИ имеет право направить в прокуратуру запрос.
      Не говоря уже о всех незаметных тамбовских депутатах.
      Гражданам в частном порядке это гораздо труднее.


  • уверен, что сотрудники прокуратуры читают данный форум. Так вот, просьба провести законность данного мероприятия. Детей заставляют в бикини перед богатыми дядьками разгуливать — что за хер..я?


    • Может и читают, но почему-то уверена, что никаких мер принято не будет.Не один год такие конкурсы в Тамбове и что — да ничего.Мне вот реакция родителей этих девушек интересна — гордятся, что их дочки принимают участие в таких мероприятиях?


      • Им обещают, что их девочки станут супер-моделями, и обеспечат им безбедную старость. Врут, конечно, известный лохотрон. На моей памяти из М-Стар только одна профессиональная модель получилась, и то, скорее, вопреки их помощи.
        Тысячи остальных родителей за годы работы агентства обеспечили безбедное существование оного, а не себя))


        • Мне кажется, что это такое позорище — выставлять своих дочерей, чтобы их оценивали по экстерьеру.


  • Мне тут на форумах возражают: «Джульетте 14 было, пусть это родителей парит».
    Но не думаю, что Джульетта в бикини перед старыми похотливыми купцами скакала на сцене, а веронский мэр Бобрино ее за это награждал.


  • Ничего удивительного. Россия с каждым годом скатывается в разряд стран третьего мира. Тут тебе и неадекватность правительства, двуличность, политика двойных стандартов и т.д. Так что воспитание этих «родителей» подстать Бразильскому. Астахов видать то же в жури был раз до сих пор такие конкурсы проводяться

Comments are closed.

Короткие новости