Строительство улицы Агапкина
Строительство улицы Агапкина

Ремонт дорог в Тамбове идет с опережением сроков, сообщает горадминистрация. Некоторые улицы готовы полностью, а где-то осталось только нанести дорожную разметку.

Сообщается, что на сегодняшний день отремонтирована дорога на улице Максима Горького от Советской до К. Маркса.

На Рылеева асфальт обновили на участке от Техникума отраслевых технологий до улицы Магистральной. На Октябрьской и Красной завершены работы по поднятию колодцев подземных инженерных коммуникаций и уложили асфальт. На всех этих участках осталось только нанести разметку.

Продолжается ремонт дороги на Мичуринской. Сейчас дорожники демонтируют бордюрный камень и устанавливают новый, ширина которого на 3 см превышает стандарты.

Помимо этого, ремонт ведется на участках от Советской до Фурманова и от Никифоровской до улицы Магистральной, а также на Никифоровской на участке от улицы Мичуринской до улицы Степной.

«Подрядные организации выполняют работы с опережением сроков и графиков, работы ведутся преимущественно в ночное время с целью исключения заторовых ситуаций на улицах областного центра», — рассказали в «Дирекции городских дорог».

Напомним, что в этом году на ремонт дорог Тамбова было направлено более 1,3 миллиарда рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

  • ремонт ремонтом,а почему дороги то волнами,и возле колодцев появляются ямы,поставили заборчик ,как на въезде на Энтузиастов ,так и стоит который день…рабочих не хватает или денег…дороги повышенной опасности в Тамбове, а вы….строим строим_через зиму снова строим строим


  • А зачем фото дороги Агапкина. Дорогу на которую выделили громадные деньги судя по темпу работ в этом году не сделают. А дети которые зачислены в сад «Волшебная страна» будут ходить в него по уши в грязи. Как и весь этот район уже третий год.

Добавить комментарий

Короткие новости