Пьяный водитель сбил двух школьниц 11 и 13 лет в поселке Садовый Кирсановского района Тамбовской области, одна из девочек скончалась на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает в пятницу следственное управление СК РФ по региону.

«Кирсановским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения»)», — говорится в сообщении.

По версии следствия, накануне вечером подозреваемый, будучи пьяным села за руль своей легковушки, после чего совершил наезд на детей. От полученных трамв 11-летняя девочка скончалась при транспортировке в автомобиле скорой медицинской помощи, а ее 13-летняя подруга была госпитализирована в детскую областную больницу. В медицинское учреждение также доставлен 51-летний отец подозреваемого, который находился с ним в автомобиле в момент ДТП.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения. Ему грозит от 5 до 12 лет тюрьмы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

Добавить комментарий

Короткие новости