Новые авиарейсы запустят со следующего года из Тамбова в Калининград и Казань в рамках программы субсидирования региональных авиаперевозок, следует из приказа Росавиавции.

Согласно документу, перелеты в эти города будут осуществляться круглый год два раза в неделю. Помимо этого из Тамбова по-прежнему можно будет улететь в Екатеринбург, Санкт-Петербург и Краснодар. При этом рейсы в Сочи станут круглогодичными, а в Симферополь по-прежнему можно будет улететь только в летний период.

Перевозчиком, как и прежде, выступит компания «РусЛайн». Формирование программы полетов на 2022 год в настоящее время продолжается.

Как сообщалось, ранее из Тамбова были возобновлены рейсы в Москву, приостановленные из-за низкого пассажиропортока в январе 2020 года.

По данным Росавиации, авиакомпании, получившие финансирование, приступят к реализации программы с 1 января 2022 года. Общее количество субсидируемых маршрутов по всей России в 2022 году составит 372, что на +40% больше по сравнению с количеством маршрутов, утвержденных на 1 января 2021 года. На круглогодичной основе перевозки планируют выполнять 14 авиакомпаний.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3

  • Эх, если бы знали заранее о предстоящих полетах отложили бы поездку в Калининград до 2022 года. Всем рекомендую посетить Зеленоградск, Светлогорск, Балтийск Калининградской обл.- очень хорошо, это вам не Краснодарский край. Балтика — прекрасна!


  • Для тех, кого интересует Калининград, информирую, что в настоящее время, мною жителем Тамбова В.С.Леоновым — автором книги «ЗАГАДОЧНЫЙ ФОРТ №6 КАЛИНИНГРАД (Königsberg), изданной изначально в 2016 году, в связи с обращениями читателей из разных регионов страны, оформлен заказ в типографию для дополнительного переиздания указанного произведения (в третий раз). В этой книге опубликованы: история 15-ти подземных фортов Калининграда (бывшего Königsberga) c акцентом в описании о форте №6 «Королева Луиза» с начала его сооружения в 1875 году и до наших дней; о сути форта, наряду с другими фортами в истории Восточной Пруссии; о штурме фортов Советскими войсками в апреле 1945 года; об основных эпизодах взятия Кёнигсберга (ныне Калининград), Пиллау (ныне Балтийск) и разгроме многотысячной немецкой воинской группировки на косе Фрише-Нерунг (ныне Балтийская коса); о послевоенном функционировании форта №6 «Королева Луиза» в качестве секретного объекта — ЗКП (защищенного командного пункта) Балтийского флота и о происходивших в нем и связанных с ним некоторых одиозных случаях, о некоторых общественно — политических штрихах в нынешнем Калининграде, и т.д. По соответствующим вопросам о книги «ЗАГАДОЧНЫЙ ФОРТ №6 КАЛИНИНГРАД (Königsberg)» можно обращаться к автору указанного произведения В.С.Леонову на электронную почту ivs.tmb68@mail.ru


Добавить комментарий

Короткие новости