Самолеты Руслайн
Самолеты Руслайн

Авиасообщение между Тамбовом и Москвой, прерванное в начале текущего года из-за низкого пассажиропотока и нерентабельности перелетов, возобновляется с 1 ноября, сообщает пресс-служба администрации региона.

Первые полеты состоятся 1, 3, 8 ноября. Потом рейсы будут выполнять два раза в неделю по расписанию до 31 декабря. 

Первый самолёт вылетит из Москвы в Тамбов в понедельник в 07:40 часов, обратно в столицу он полетит в тот же день, но уже в 09:20 часов. В пятницу самолёт вылетит из столицы в 12:45 часов, а в обратную дорогу отправится в 16:25 часов. Продолжительность полета – менее одного часа. 

«В настоящий момент формируется программа полетов на 2022 год, рейсы на Москву в нее также включены, решение по этому предложению будет известно чуть позже», — сообщила приводит ТАСС слова начальника отдела управления автомобильных дорог и транспорта региона Екатерины Юдиной.

Сегодня из Тамбова можно улететь в Санкт-Петербург, Краснодар, и Екатеринбург, летом также самолеты летают в Сочи, Анапу и Симферополь.

«В январе-августе этого года аэропорт Тамбов обслужил около 20 тыс. пассажиров, что на 4 тыс. пассажиров больше, чем за восемь месяцев прошлого года, рост составил 23,3%», — рассказала Юдина.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости