Депутат Государственной думы, председатель партии «РОДИНА» Алексей Журавлев

Экономическая ситуация и в стране в целом, и в Тамбовской области остается крайне непростой. Экономические неурядицы, наложившиеся на пандемию коронавируса, самым печальным образом отразились на уровне жизни людей. В таких условиях любая помощь будет нелишней. Особенно это касается наиболее уязвимых и социально незащищенных слоев населения, по которым кризис ударил больнее всего.

Начиная с 2016 года по инициативе депутата Государственной думы, председателя партии «РОДИНА» Алексея Журавлева успешно реализуется проект «Помощь и доверие». Программа «Помощь и доверие» была создана для оказания помощи самым социально незащищенным гражданам: одиноким пожилым людям и пенсионерам, инвалидам, матерям-одиночкам и малообеспеченным многодетным семьям.

Теперь же проект «Помощь и доверие» реализуется и на территории нашего региона, причем не только в Тамбове, но и в районах области.

На прошедшей неделе волонтеры из команды Алексея Журавлева побывали в Моршанском, Сосновском, Староюрьевском районах, в Тамбове, Мичуринске и Котовске, и это еще неполный список городов до которых дошла акция. В некоторых городах, например, в Котовске и Тамбове волонтеры уже оказали помощь жителям по несколько раз.

Жители с благодарностью восприняли помощь от Алексея Журавлева. И оставили сотни одобрительных комментарий и благодарностей в адрес организатора акции в социальных сетях.

«Знакомые получили помощь на прошлых выходных и рассказали мне, что есть депутат Алексей Журавлев, который помогает жителям. Они посоветовали мне оставить заявку, что я и сделала. И вот сегодня мне уже привезли помощь в виде продуктового набора! Мы очень благодарны депутату Государственной Думы Алексею Журавлеву!» — рассказала жительница Котовска Анна Иванова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 6

Добавить комментарий

Короткие новости