В том числе это можно сделать через социальные сети

Жители Тамбовской области могут обратиться в Информационный центр Следственного комитета РФ. Круглосуточная связь с гражданами организована через аккаунты ведомства в соцсетях, а также работает телефонная линия, сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Подразделение было создано в июне этого года для оперативной и непрерывной связи с гражданами председателем СК России Александром Бастрыкиным.

«В круглосуточном режиме работает аккаунт Информационного центра в Инстаграм — @infocentrskrf, где каждый обратившийся может оперативно получить ответы на свои вопросы и подать обращение. Сообщения вы можете направить в директ @infocentrskrf или задать вопрос в комментариях под постами аккаунта СК России. Для пользователей социальной сети «ВКонтакте» также доступна круглосуточная связь через приемную председателя СК России и аккаунт Информационного центра. Официальные страницы Информационного центра представлены также в Фейсбуке и Одноклассниках Для граждан функционирует круглосуточная телефонная линия: 8-800-100-12-60″, — сообщает ведомство.

В СК сообщили, что в зависимости от темы вопроса на звонки отвечают операторы линий «Ребенок в опасности», «Телефон доверия», «Остановим коррупцию», «Давление на бизнес», «Справочная информация».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости