УМВД по Тамбовской области проводят проверку видеоматериалов, на которых священнослужитель на иномарке «Ниссан» подрезает автобус с пассажирами на мосту в Тамбове, едва не спровоцировав ДТП, сообщили корреспонденту «НТ» в пресс-службе.

«Полиция изучает видео. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», — сказали в пресс-службе УМВД.

Известно, что в автобусе было около 50 пассажиров, но это не помешало представителю РПЦ устроить автородео. Он включил аварийку и начал «учить» обидчика правилам дорожного движения: вилял из стороны в сторону и резко тормозил.

«Вышел из машины этот батюшка и говорит: «Ты ж видел, что я левым поворотником мигаю, зачем обгоняешь?» Ну, то есть он еще меня поучить хотел», — рассказал водитель автобуса.

Разговор оказался коротким, поскольку водитель маршрутки решил не спорить с «учителем в рясе» и вернулся к пассажирам. Последние были настроены категорично по отношению к служителю культа.

«Эх, батюшка, права-то купил!» — воскликнул один из них.

Кадр из видеозаписи, размещенной на YouTube

В Тамбовской епархии ситуацию комментировать отказались.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 14


  • Пока идет видео столько кретинов со среднего ряда едут прямо, а там знак висит движение по полосам, со средней полосы направо, даже для непонятливых разметку нарисовали ввиде стрелки направо



    • При любом раскладе нехер подрезать автобус с ПАССАЖИРАМИ. Если водила автобуса в чём-то ранее накосячил, то его надо было предать анафеме или подставить другую щеку.


      • Подрезал — это когда резко перестроился прямо перед ним. На видео видно, что он отъехал вперед и плавно тормозил. Никакой опасности для пассажиров нет, если воитель не слепой. Но, слепым права не положены. Далее он мешал перестроению и это не правильно. Но, опять же никаких подрезаний и никакого риска. Честно говоря сам аналогично делал пару раз с дагестанскими КАМАЗАМи, которые идут с тройным перегрузом и не дают обогнать. Идет вереница в 5 машин 40 км/ч и при первом же разрыве в сплошной друг-друга «обгоняют» на 50. На разъездах занимают 2 полосы. Так вот после обгона плавно замедляешься до 10 км/ч и наслаждаешься не спешной ездой пару километров.


        • Кто мешал перестроению? Идите и читайте ПДД. Включенный сигнал поворота не дает никаких преимуществ. Это просто указатель. Водитель автобуса ехал прямо, Водитель Ниссана совершал перестроение. Вот как раз на ниссане и должен был убедиться в безопасности маневра, уступить дорогу тем, кто не сворачивает со своей полосы, и лишь после этого совершать перестроение. Тогда бы всей этой истории не получилось. Слишком много водил развелось, поворачивающих с крайних левых полос направо. Умачи!!!!


  • Сколько было уже говорено обговорено, что данная секта к которой принадлежит особа с бородой и в рясе , должна придерживаться законов той страны в которой она ведет свой бизнес. А наши чиновники , наоборот , принимают законы , которые помогают этой организации, осуществлять и дальше свои планы , по изъятию денежных средств у населения и захвату земельных участков для постройки на них очередного магазина с куполами. Так чего же удивляться , этой наглости на дороге? И действительно у водилы с бородой , какой еще может быть вопрос , кроме ; куда ты прешь на своем автобусе с пассажирами, если он поворачивает?



    • Что за бред? Какие выделенные полосы? Вы забыли,что вы живёте в Епанариуме,а не в Европе. А что касается православного или атеиста за рулём,то такое поведение-норма жизни для 86% терпиловатных особ населяющих Епанариум.Их гнобят сверху,а они в ответ гнобят друг друга.А если уж человек принял сан-то он хотя бы должен попытаться изобразить смирение в любой ситуации.


  • Не буду утверждать на 100 %, но недавно меня этот священик не пропустил на пешеходном переходе. Проехал передо мной, разговаривал по телефону. Серая машина, очень похож.



  • Батюшка, скорее всего здесь не прав — не выдержал. Но сколько же злости к священникам в комментариях на ютубе … А они такие же люди, как и мы. Чего ж Вы от них требуете? Требуйте каждый от себя.


  • Хотел обогнать автобус и повернуть на Киквидзе, но не рассчитал из-за своей неопытности. Такое здесь очень часто случается,но поведение после неудачного маневра — ни в какие рамки, ведет себя как быдло…

Добавить комментарий

Короткие новости