Покровский собор в Тамбове
Покровский собор в Тамбове . Фото 2gis.ru

Тамбовского вице-губернатора Глеба Чулкова, погибшего после падения с пятого этажа, похоронят по христианским канонам. Отпевание чиновника состоится во вторник в Покровском соборе Тамбова, соообщил «НТ» источник из окружения погибшего вице-губернатора.

«Во вторник утром в Тамбовском драмтеатре пройдет гражданская панихида. Затем будет отпевание в Покровском соборе на улице Кронштадтской. Похоронят Глеба Игоревича на Воздвиженском кладбище», — сообщил собеседник.

В Покровском храме подтвердили информацию о планируемом отпевании Чулкова, пояснив, что «на это получено разрешение архиерея».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4



  • На церемонии прощании, судя по видео, были и бывший и нынешний губер и куча других тружеников обладинистрации. И как интересно звучали слова Макаревич «Каждый из нас может оказаться такой трудной жизненной ситуации, независимо от должности». Очень глубокий смысл для НИХ. И, наверное, люди, которых за плакат приговаривают к нескольким годам реального срока не находятся в трудной ситуации. По крайней мере, ни у одного из них нет чувства вины от которого «выпадают из окна». Говорят о мертвых либо хорошо, либо ничего… кроме правды. Доводилось пересекаться с Чулковым. Скажу, что он был отнюдь не самым плохим человеком и сотрудником. В нынешней команде есть другие люди, которые должны были бы быть вместо Чулкова.


  • Все продаётся и все покупается , а уж церковные правила и традиции тем более. В Москве уже давно, попы и на кремациях хорошо подрабатывают, хотя это не приветствуется христианской сектой.

Добавить комментарий

Короткие новости