Фото пресс-службы УМВД России по Тамбовской области

Один человек погиб, еще трое пострадали при столкновении четырех грузовых автомобилей на федеральной трассе Р-22 «Каспий» в Тамбовской области, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

ДТП произошло в 16:00 мск на 533-м километре автодороги Р-22 «Каспий» на территории Ржаксинского района.

«По предварительным данным, на 533-м километре федеральной автодороги Р-22 «Каспий» автомобильная дорога М-4 «Дон» — Тамбов — Волгоград — Астрахань в месте проведения дорожных работ водитель грузового автомобиля «Вольво» поздно заметил колонну транспортных средств в попутном направлении, остановившихся для пропуска встречного транспорта, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с грузовыми автомобилями «Мерседес», «Вольво» и ГАЗ», — говорится в сообщении.

Фото пресс-службы УМВД России по Тамбовской области

В результате происшествия водитель автомобиля «Мерседес» погиб. Еще три участника происшествия, по предварительным данным из грузового автомобиля ГАЗ, получили ранения, при этом один из них был зажат в кабине транспортного средства. На месте происшествия работают следственно-оперативная группа и сотрудники МЧС. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости