Первый новогодний праздник у ёлки пройдет в воскрсенье в Олимпийском парке на севере Тамбова. Городские власти включили эту территориб в список новогодних торжеств, сообщила «Новому Тамбову» префект микрорайона Олимпийский Ольга Грипич.

«Для нас всех это очень волнительный момент. Знаковый! Впервые мы собираемся в новом парке на официальное городское мероприятие. Тем более, что в канун Нового года! Администрация включила наш Олимпийский в список мест новогодних торжеств. По этому случаю в парке у елки состоится концерт, конечно же, будут Дед Мороз и Снегурочка, аниматоры и ростовые куклы, конкурсы и сладкие призы для маленьких горожан. Также возле концертной площадки разместим новогоднюю оригинальную фотозону, которую помогает сделать «СК Жупиков», один из инвесторов благоустройства парка», — рассказала Грипич.

Благоустройство Олимпийского парка на площади более 13 га велось три года. На эти цели было потрачено свыше 200 млн рублей. «Мы очень хотим, чтобы в парке в этот день было многолюдно. Вместе мы отстаивали его, поэтому и разделить радость за благоустроенную территорию хотим тоже вместе», — сказала префект.

Новогодний праздник состоится 29 декабря, в воскресенье, в 11.00 на центральной площадке у сцены.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости