Свинокомплекс
Свинокомплекс

На предприятии ООО «Тамбовский бекон», расположенном в Знаменском районе Тамбовской области, погиб сотрудник, еще две женщины пострадали. По данному факту начата доследственная проверка, сообщает во вторник прокуратура.

«Сегодня на территории племенной фермы «Измайловская №2» ООО «Тамбовский бекон», расположенной на территории Знаменского района, произошел несчастный случай, в результате которого один сотрудник организации — слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования 1969 года рождения погиб, операторы племенной площадки: женщина 1969 года рождения и мужчина 1994 года рождения пострадали, пострадавшие госпитализированы», — говорится в сообщении надзорного органа.

По данному факту следственными органами проводится процессуальная проверка, ход и результаты которой взяты на контроль прокуратурой области. «Проводится проверка соблюдения законодательства об охране труда на данном предприятии», — сообщает прокуратура.

«Тамбовский бекон» (входит в ГК «Русагро») является одним из крупнейших предприятий региона, включает в себя 10 свинокомплексов, три племенные фермы, убойное и мясоперерабатывающее производство.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3

  • Нарушения правил техники безопасности. Наверно что то связанное с ДОПОГ. Вообще ДОПОГ вроде для транспорта написали но несчастных случаев больше в уже разгруженном грузе. Чаще всего даже на сайте Инспекции по труду не пишут ничего даже после расследования остаётся закрытой информацией.



  • Животные в клетках, не видят солнечного света, не двигаются, на уколах сидят, и пр. И люди, в таких же условиях работают. Платите мне миллион в месяц, я туда не пойду. Тяжёлая работа. И морально, и физически, да и опасная, как видно.

Добавить комментарий

Короткие новости