Реанимация
Реанимация

Количество умерших от ковида в Тамбовской области превысило 1 тыс. человек, что сопоставимо, например, с населением таких сел, как Перикса или Пушкари.

«В Тамбовской области, по оперативным данным, умерло 1 003 человек, за сутки 8 пациентов», — говорится на сайте стопкоронавирус.рф.

Всего в регионе с начала пандемии зарегистрировано более 45 тыс. случаев новой коронавирусной инфекции. Первый этап вакцинации прошли 385 237 человек, что составляет 57,6% от подлежащего вакцинации населения). Полностью вакцинированы 358324 человека.

Ранее оперштаб региона принял решение о введении QR-кодов для посещения общественных мест.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 6

  • Перу. Везде (везде!) все ходят в масках. Включая улицы. Причем не в обычных, а в двойных. То есть две маски, а лучше маска + респиратор FFP2/FFP3. Без экрана для лица нельзя сесть в поезд или автобус. Везде проверяют температуру. И везде соблюдают социальную дистанцию. На улицах люди стоят в очереди с дистанцией 1,5 метра друг от друга. А еще все соблюдают ограничения по количеству людей в помещении. И это работает.

    Просто взгляните на статистику по заболеваемости в Перу и все станет ясно — с марта 2021 года у них только снижение и заболевших и умерших. При этом в стране мало денег и позволить себе вакцинацию они сразу не могли, но сейчас уже почти 40% населения вакцинировано.


    • Россия. Надо признать, что масочный режим соблюдают не все. В основном пожилые, чем вызывают большое недовольство Пенсионного фонда. Просто, в первый период, когда все ходили в масках люди поняли, что маска спасает также, как дырявый в 50-ти местах презерватив, спасает от зачатия. Пропагандоны,ранее уверяющие, что только вакцинирование спасёт от заболевания поняли, что это брехня и сменили пластинку. Теперь они поют ,что вакцинирование не спасает от заболевания, а помогает переносить его легче. Зато у нас!!! Изобретено 6 вакцин!!! Разработано 13 версий по лечению ковида!!! А результат всё хуже и хуже. Мы упорно не хотим закупать,одобренные ВОЗ вакцины,которые(возможно) могли бы остановить рост заболевания. Продолжаем проводить голосования, парады и ходы. Вот отсюда и результат.



    • Они конечно штрафуют и даже судят за нарушение антиковидных ограничений, но только лиц имеющих определенный статус. Например: статус «Иностранного агента» и т. д..


Добавить комментарий

Короткие новости