Улица Магистральная в Тамбове / «Новый Тамбов»

На севере Тамбова ведется строительство участка дороги по улице Магистральной — от Мичуринской до Пахотной. Сейчас бригады трудятся в районе Чкалова, там монтируют ливневку.

Следующий этап – подготовка основания проезжей части под уширение в районе гаражей. Ожидается, что увеличение полос позволит решить проблему с постоянными пробками на этом участке.

«На строящемся участке мы планируем установить освещение, оборудовать тротуары и заездные карманы для общественного транспорта», — сообщил представитель застройщика ООО «Стинэк» Александр Лютер.

Уже на следующей неделе для удобства пешеходов при пересечении Магистральной будет оборудован временный пешеходный переход в районе улицы Чкалова.

Строительство дороги ведется за счет средств дорожного фонда. Полностью завершить все работы на объекте планируется к 1 сентября.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 11

  • смысл расширять? чтобы дальше полоса была занята припаркованными машинами? там одни фуры стоят — минус две полосы. слишком дорогие парковки. запретить стоянку авто надо на всем протяжении Магистральной, всем кто оставит — штрафы. проезжая часть — не место для парковки.



  • Не вижу смысла расширять улица Магистральная так как она никогда не стоял в пробках! Расширить надо улица Мичуринская и Наконец открыть полностью улицу советскую с выездами на агапкина


  • Существенно снизить нагрузку улица мичуринской можно через улицу широкая и Стрелецкая реши вопрос через переезд железнодорожных путей на улицу пролетарская!



      • Тот кто отвечает, пусть ответит — соотвествует ли перезд на ул. Ипподромная, между Ипподромом и ул. Никифоровкая? Там какой-то забор прям к дороге примыкает, видимость ж.д. меньше метра. Что на это скажет Иксперт градостроительства?


    • Хотя там ж/д идет по прямой, с обоих сторон это место видно прекрасно: с одной стороны — уже от Мичуринской, с другой — где сейчас высотки начинаются, там по-любому метров 200 будет.

Добавить комментарий

Короткие новости