ДТП на Чичканова 28 июля 2018 г.
ДТП на Чичканова 28 июля 2018 г.

Вечером, 28 июля, Тамбове на перекрестке Советской и Чичканова снова произошла авария: столкнулись два автомобиля Hyundai SOLARIS.

Со слов очевидцев известно, что синяя иномарка вылетела на тротуар и наехала на дорожный знак.

«Страшно подумать, что бы произошло, если люди оказались рядом. Срочные меры однозначно могут спасти чью-то жизнь, срочные и неотложные. Уже в этот понедельник мое негодование перейдёт в официальное обращение с просьбой обезопасить этот перекрёсток хотя бы для беззащитных пешеходов. Таких как я, моя супруга, дети, друзья…»,- написал на своей странице в Facebook Антон Бибаров-Государев, который и стал очевидцем произошедшего.

В ДТП пострадали трое. Это 32-летний водитель черного Hyundai, в другой машине травмы получили 51-летний мужчина и двухлетний летний ребенок.

Аварийный перекресток на Советской-Чичканова давно волнует тамбовчан. Здесь постоянно происходят аварии. Только за это лето на этом участке произошло четыре ДТП.

В начале июля члены проекта «Безопасные дороги» организовали опрос в соцсети Facebook. Тамбовским водителям предложили выбрать два варианта изменения схемы движения на опасном участке дороги. На сегодняшний день 20% проголосовали за вариант «запрет поворота налево» и 74% за введение «стрелки налево».

Виолетта Назарова
Фото Эдуард Герлингер

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5

  • Перекрёсток не проклят. Виноваты люди, которые умеют ездить по ПДД. Другое дело, что при соблюдении всех ПДД, при повороте налево будет поворачивать 2-3 машины. Вопрос решается стрелкой в виде отдельной секции. Но…



  • Администрации области и мэрии Тамбова нужно больше ТРУПОВ на этом перекрестке, они выполняют план по заполняемости клиентами Полынковского кладбища. Даешь больше трупов. Скоро запустят новый маршрут городского кладбища от Чичканова до Полынковского кладбища, все для граждан, все для покойников



Добавить комментарий

Короткие новости