Пустырь на Глазкова
Пустырь на Глазкова

Врио главы Тамбова Максим Косенков поручил проработать вопрос благоустройства территории у дома 213В, корпус 1 на улице Мичуринской. С такой просьбо к мэру обратились жители дома, сообщает пресс-служба горадминистрации.

«Максим Косенков встретился с представителями дома, которые обратились с проблемой благоустройства прилегающей к дому территории. Врип главы Тамбова поручил комитету архитектуры и градостроительства администрации города изучить вопрос его принадлежности и оказать необходимую помощь», — сообщает мэрия.

Речь идет об автомобильной парковке перед домом, часть которой в настоящий момент находится в частных руках. Жители рассчитывают, что власти смогут выкупить этот участок у собственника и передать его жителям.

Кроме того, глава города поручил жилищному комитету совместно с «РКС-Тамбов» и управляющей компанией разобраться в принадлежности канализационной системы, обеспечивающей приём стоков этого дома. По словам жителей, канализационная система работает некорректно, все стоки периодически стекают в подвал дома.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3

  • Жителям оказывается нужна парковка, только и всего! Но благоустройство и парковка это не одно и то же. Был газон, а будет асфальт, который надо будет чистить от снега и пр. Жители считают, что и строить парковку, и содержать будет город? Потом они вспомнят об этом газоне, да будет поздно. Благоустройство уже не отменить, будут дышать выхлопными газами, а не кислородом, так как деревья тут вряд ли будут предусмотрены. А где гулять с детьми, рядом с парковкой?


  • «Речь идет об автомобильной парковке перед домом, часть которой в настоящий момент находится в частных руках. Жители рассчитывают, что власти смогут выкупить этот участок у собственника и передать его жителям.» Ржал до слёз. Никого не смущает, что часть территории в частных руках, по мнению жителей (или чудо-журналистов?) должна быть ВЫКУПЛЕНА У ЭТОГО СОБСТВЕННИКА И ПЕРЕДАНА ЖИТЕЛЯМ! Что??? Если Вам нужно место для своих повозок — скиньтесь те, кому эти места так нужны и купите себе. Заодно на законных основаниях поставите забор пять шлагбаумов и семнадцать блокираторов, как любите. С какого перепуга для ИХ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ должна выкупаться территория? Там что новое производство будет, которое даст бюджету прибыль? Нет. Там что зона отдыха для всех горожан будет? Нет. Формула простая — общее — для всех без ограничений. Частная собственность — для собственника и он несет все расходы на содержание. Как были совком тридцать лет назад, так совком и остаемся.

Добавить комментарий

Короткие новости