Суд над педофилом

Следственный комитет по Тамбовской области возбудил уголовное дело в отношении 53-летнего фотографа из Мичуринска, который подозревается в сексуальных домогательствах в отношении двух девочек 11 и 13 лет. В настоящий момент мужчина задержан.

«Следственными органами СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя, подозреваемого в преступлении по п. «б», ч.4, ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера)», — сообщает СК.

По версии следствия, мужчин жил один, ранее работал в школе, неоднократно у себя дома под видом игры совершал действия сексуального характера в отношении двух девочек 11 и 13 лет, живущих с ним по соседству. Преступление выявлено при участии сотрудников полиции. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фамилия подозреваемого официально не называется, но в социальных сетях активно обсуждается информация о том, что речь идет об известном в Мичуринске фотографе и блогере. Мужчина долгие годы занимался фотографией, снимал репортажи с крупных городских мероприятий, в том числе с участием первых лиц города и области, а также делал индивидуальные детские и семейные фотосессии.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости