В России собираются отменить УДО для педофилов

Известный тамбовский фотограф получил 17 лет колонии строгого режима за развратные действия в отношении девочек 10-13 лет. Об этом в пятницу сообщает СУ СК по Тамбовской области.

«54-летний мужчина неоднократно завлекал к себе домой подарками в виде пополнения баланса мобильного телефона, наличных денежных средств, билетов на аттракционы, продуктов питания малолетних девочек, проживающих по соседству, где совершал в отношении них действия сексуального характера, просил танцевать перед ним, вел разговоры на интимные темы», — сообщает СК.

Если девочки высказывали желание покинуть его дом, он угрожал рассказать о происходящем посторонним. В результате малолетние, опасаясь распространения компрометирующих сведений, оставались у злоумышленника, позволяя ему дальнейшее совершение развратных действий.

«На период следствия фигуранту избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он работал в школе, проживал один, занимался любительской фотосъемкой, в том числе, детской фотографией», — отметили в СК.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

  • Теперь это существо , все мы должны содержать, кормить , поить и охранять много лет. Но ведь всё можно сделать проще, справедливее, а главное полезнее для общества. Так кто же маньяк, он или государство?


Добавить комментарий

Короткие новости