Вице-губернатор Олег Иванов
Вице-губернатор Олег Иванов

Губернатор Александр Никитин, возглавляющий территориальную группы «Единой России» на выборах в Тамбовскую областную думу, сегодня отказался от своего мандата, передав его своему заместителю Олегу Иванову. Об этом сообщает региональный избирком.

«В связи с отказом Никитина Александра Валерьевича (общеобластная часть, № 1) от получения мандата депутата Тамбовской областной Думы седьмого созыва принято решение передать вакантный мандат зарегистрированному кандидату в депутаты Тамбовской областной Думы седьмого созыва из областного списка кандидатов, выдвинутого партией «Единая Россия», Иванову Олегу Олеговичу (территориальная группа № 23, № 1)», — говорится в сообщении.

С 17 по 19 сентября 2021 года в Тамбовской области прошли выборы депутатов Государственной думы, Тамбовской областной Думы, а также довыборы в Тамбовскую гордуму. «Единая Россия» победила на выборах депутатов Госдумы с 56,92% голосов, второе место у КПРФ с 14,99% голосов, третье заняла «Родина» с 10,36%. Остальные партии не преодолели пятипроцентный барьер.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

Добавить комментарий

Короткие новости