Александр Никитин
Александр Никитин

Делегация Тамбовской области во главе с губернатором Александром Никитиным отправились во Владивосток, где они примут участие в Восточном экономическом форуме. Он будет проходить с 11 по 13 сентября.

Как сообщили в пресс-службе региона, в рамках форума состоится подписание соглашений администрации Тамбовской области с администрацией Приморского края и Правительством Республики Карелия о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве. Глава региона Александр Никитин станет спикером на панельной сессии «Форпосты науки. Создавая будущее сегодня».

«На предстоящий форум мы возлагаем большие надежды, — передает слова губернатора пресс-служба Александр Никитин. — Для Тамбовской области это первое участие в ВЭФ. Уверен, его результатом станут новые контакты, новые направления и площадки развития, перспективы международного сотрудничества».

На форум также прибыл президент страны Владимир Путин, который проведет там три дня. Его выступление запланировано на 12 сентября.

Нынешний ВЭФ — четвертый по счету. Он пройдет под девизом «Дальний Восток: расширяя границы возможностей» и, как ожидается, станет самым масштабным с момента проведения, приняв свыше 5 тысяч гостей из более чем 60 государств.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 4


  • «Александр Никитин станет спикером на панельной сессии «Форпосты науки. Создавая будущее сегодня» Великий научный деятель Никитин, чья экономическая докторская диссертация и проект — «Зеленая долина» выставлена на торги из-за убыточности, даже не смотря на то, что бюджетных денег из казны области и города было вчухано туда немерено. Так и надо писать — Александр полетел потусоваться, пожить в президентском люксе тысяч за 60 в сутки, как на форуме весной, че в Тамбове то делать, выборы прошли))).



  • Кататься по разным городам ума много не надо, а вот хоть какие то ДЕЛЬНЫЕ , РЕАЛЬНЫЕ проекты от туда привозить в свою область, не помешало бы. А так опять бабло бюджетное просадят, а области привезут НАДЕЖДЫ и ПЕРСПЕКТИВЫ.

Добавить комментарий

Короткие новости