В рамках Восточного экономического форума губернатор Александр Никитин провел переговоры с управляющим партнером турецкой компании ОrteksanConsultancyLLC господином Берксаном. Компания предложила организовать деловой визит в Турцию официальной делегации Тамбовской области с проведением инвестиционных семинаров, правительственных совещаний и посещением индустриальных парков Турции. Губернатор приглашение принял и пригласил представителей турецкой стороны приехать на Тамбовщину.

ОrteksanConsultancyLLC осуществляет все этапы проектирования индустриальных парков — от создания до финальной стадии, в частности, компания работала с над созданием индустриального парка Марьино в Санкт-Петербурге, является эксклюзивным партнером ассоциации индустриальных парков России.

У Тамбовской области с Турецкой Республикой уже есть деловые контакты. В июле текущего года Тамбовскую область с визитом посетил Член Совета Директоров турецкой компании «TIRYAKI AGRO GIDA SAN VE TIC.A.S.» г-н Мехмет Тириакиоглу. В рамках визита состоялась подписание трехстороннего соглашения между администрацией Тамбовской области, ООО «Агрофуд» и «TIRYAKI AGRO GIDA SAN VE TIC.A.S.». Компании специализируются на переработке и экспорте сельскохозяйственных культур и управлении цепочками поставок.

На сегодняшний день Турция является одной из самых успешных стран в реализации индустриальных парков. 312 индустриальных парков с 1,7 миллионном сотрудников находятся на территории государства с объемом экспорта в 60 миллиардов долларов США в год.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 4


  • Какой позор. Ребята, ждите увеличения трансгенной продукции на Тамбовщине. Израиль поставляет Турции ГМО-семена вместе с соответствующими почвами для турецких теплиц, а Турция будет внедрять эти «инновации» на тамбовских чернозёмах?


  • Область, которая виртуально , вся в производственном буме и богатым населением. По факту же, самый нищий регион, в долгах как овца в орепьях и с закредидованным по уши население с нищенскими зарплатами и пенсиями. При таких параметрах, не одна здравомыслящая фирма, думаю не станет вкладываться в это болото. За исключением проектов с федеральным баблом, под которое можно нахалявку в Турции отдохнуть, всем основным труженникам области.


Добавить комментарий

Короткие новости