Алексей Журавлев

Депутат Госдумы от Тамбовской области Алексей Журавлев поздравил всех жителей региона с Днем народного единства и праздником Казанской иконы Божией Матери.

«Этот праздник одновременно духовный и патриотический. Ведь и сама идея русского патриотизма, защиты нашей Родины неразрывно связана с долгом стоять в вере Православной и хранить верность традициям предков. Именно свет веры и традиции объединяет нас всех в единый и великий народ! А когда мы едины — мы непобедимы!» — сказал Журавлев.

Депутат напомнил, что с момента своего основания Тамбов стоял на страже русских рубежей, обороняя нашу землю от многочисленных врагов.

«Тамбов служит для всей России одним из исторических символов патриотизма, стойкости и настоящего национального единства. С Тамбовщиной связаны имена таких героев, как Зоя Космодемьянская, ее брат Александр Космодемьянский и многих других, отдавших свои жизни в борьбе за Родину. Мы гордимся нашими героическими земляками, благодарны им и всегда будем чтить их память», — отметил Журавлев, пожелав жителям региона крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и процветания.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости