Обыски>, которые сегодня прошли в кабинете врио заместителя главы администрации Тамбовской области Владимира Громова, проводились в рамках уголовного дела о мошенничестве. Об этом в четверг сообщили журналистам в пресс-службе УМВД по региону.

«Сегодня в рамках уголовного дела, возбужденного следственной частью СУ УМВД России по Тамбовской области в мае 2021 года по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество» по факту неисполнения договоров поставки имущества в ряд детских дошкольных учреждений Тамбовского района, сотрудниками УЭБиПК УМВД совместно с сотрудниками УФСБ России по Тамбовской области были проведены обыски в рабочем кабинете одного из врио заместителя главы администрации Тамбовской области», — сообщили в пресс-службе.

Владимир Громов работает в органах исполнительной власти почти 20 лет. С 2004 года — первый заместитель начальника управления по информационным коммуникациям и телерадиовещанию Тамбовской области. С 2006 года — первый замначальника управления по взаимодействию с органами местного самоуправления обладминистрации. С ноября 2015 года возглавлял комитет госзаказа области. В феврале 2020 года был назначен на должность заместителя главы администрации региона, в его ведении находится комплекс социально-экономического развития в сфере государственных закупок, управления собственностью и государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

Добавить комментарий

Короткие новости