Владимир Громов
Владимир Громов

Полиция проводит обыски в кабинете врио заместителя главы администрации Тамбовской области Владимира Громова.

Как сообщили в управлении информполитики администрации области, врио главы администрации региона в курсе ситуации. «Следствию оказывается максимальное содействие», — сообщили в администрации.

Владимир Громов работает в органах исполнительной власти почти 20 лет. С 2004 года — первый заместитель начальника управления по информационным коммуникациям и телерадиовещанию Тамбовской области. С 2006 года — первый замначальника управления по взаимодействию с органами местного самоуправления обладминистрации. С ноября 2015 года возглавлял комитет госзаказа области. В феврале 2020 года был назначен на должность заместителя главы администрации региона, в его ведении находится комплекс социально-экономического развития в сфере государственных закупок, управления собственностью и государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 6



      • Зря вы так думаете. Однажды я стал невольным свидетелем диалога уборщиц, где одна другой рассказала, как она с использованием служебного положения,мошенническим путём завладела лишней тряпкой на швабру и банкой Пемолюкса. Затем эта группа лиц предварительно сговорилась о хищении двух кусков хозяйственного мыла и вывода их в офшорные зоны. Затем они весело напевая «Я уеду жить в Лондон» разошлись по домам.



          • Да уж какое тут веселье.Уборщиц потом за песню признали «иноагентами», дали по три года с полной конфискацией моющих средств и отправили отбывать срок в Саратовскую колонию, где они с удивлением узнали и испытали новые функции ручки от швабры.


Добавить комментарий

Короткие новости