ДТП на 382-м км трассы Р-22 в Мичуринском районе
ДТП на 382-м км трассы Р-22 в Мичуринском районе / Фото пресс-службы МЧС по Тамбовской области

ДТП с участием двух легковых автомобилей произошло на трассе в Тамбовской области, погибли четыре человека, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по региону.

«По предварительным данным, столкнулись автомобиль Renault Duster и Mitsubishi Outlander. Произошло лобовое столкновение примерно в 14:50. <…> Погибли оба водителя и еще две женщины из двух автомобилей», — сказали в ГИБДД.

ДТП на 382-м км трассы Р-22 в Мичуринском районе
ДТП на 382-м км трассы Р-22 в Мичуринском районе

По данным пресс-службы Главного управления МЧС России по Тамбовской области, ДТП произошло на 382-м км трассы Р-22 в Мичуринском районе. Устанавливаются все обстоятельства аварии.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • Причина, скорее всего, это лобовое столкновение при выезде на встречку одной из автомашин. В статье «Если бы я был губернатором», написанной Д.Алешковским, «одним из первых законов будет физическое разделение всех федеральных трасс в области. То есть строительство разделителя (отбойника) по центру. Это должно снизить смертность от лобовых столкновений кратно.»


  • Но это будет тогда, когда человеческая жизнь будет цениться выше, чем она оценивается в настоящее время в РФ. Тогда и деньги на строительство будут найдены.

Добавить комментарий

Короткие новости