Ольга Коновалов. Фото из Твиттера OneDivision
Ольга Коновалов. Фото из Твиттера OneDivision

Следственный комитет по результатам прокурорской проверки возбудил уголовное дело в отношении генерального директора ФК «Тамбов» Ольги Коноваловой из-за задержек по зарплате в 150 млн рублей. Об этом в пятницу сообщает СК по Тамбовской области.

«Следственными органами СУ СК России по Тамбовской области по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ФК «Тамбов» по факту невыплаты заработной платы ( ч. 2 ст. 145.1 УК РФ)», — говорится в сообщении.

По версии следствия, генеральный директор свыше двух месяцев полностью не выплачивала заработную плату работникам ФК «Тамбов». За период с июня по ноябрь 2020 года включительно размер задолженности составляет около 150 млн рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

  • Наверное выплата по процентам задержали) Не успела ЕЕЕЕх. Ведь так делают многие . Вкладываешь 150 лямов , через пару месяцев , получаешь чистыми почти1 миллион( а тои больше зависит от договора с банком). Выплачиваешь задержанную зарплату, счастливым работникам и ву а ля , слава путинскому режиму!


Добавить комментарий

Короткие новости