Новым заместителем главы администрации города Тамбова стала 28-летняя Кристина Четырина. Она будет курировать в мэрии вопросы экономики.

В ведении зама находятся комитеты по инвестициям и стратегическим проектам, по развитию потребительского рынка товаров и услуг, по экономике, управлению муниципальным имуществом и муниципального заказа и продаж.

Как сообщает пресс-служба администрации города Тамбова, Кристина Четырина получила в Тамбовском государственном университете им.Г.Р. Державина два высших образования по специальностям «Государственное и муниципальное управление» (специализация: государственное регулирование экономики) и «Юриспруденция» (по обоим направлениям — диплом с отличием). Проходила курсы повышения квалификации и профессиональную переподготовку в Российской академии народного хозяйства и государственной службы, «Русской школе управления», Дальневосточном федеральном университете. Работала в администрации Тамбовской области в управлении экономической политики, далее – помощником первого заместителя главы администрации области. Позже являлась руководителем проекта в ООО «Ладесол-Тамбов», генеральным директором ООО «ЭнергоЦентр-Уварово», генеральным директором ООО «УК Энергоцентр» — компаний, которые занимаются реализацией в Тамбовской области ряда инвестиционных проектов. Награждена благодарственными письмами администрации Тамбовской области.

К работе Четырина приступила с сегодняшнего дня.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • Очень приятное пополнение, с точки зрения эстетики, для сурового мужского взгляда. Так надоело смотреть на дубово-крестьянские тамбовские рожи замов,работающих в прежние времена.А тут сердце не нарадуется.Сперва блондинка,потом брюнетка.Поставил в букмекерской,что следующая будет рыженькой.Хоть конкурс красоты проводи. Даже уже начинает казаться,что в городе пахнет не текущим дерьмом из канализации,а изысканным французским парфюмом.


  • Интересное назначение… Человек примерно 6 лет назад получил первое высшее… За это время она два побывала гендиром, ещё там чем-то руководила, при этом ещё училась во всяких учебных заведениях, что совершенно не говорит о качестве её образования… Прыг скок, и вице-мэр. Причём в ведении девочки оказываются серьёзные сферы… То ли никто на это место не захотел, учитывая уголовные тенденции, то ли я лучше промолчу…


    • Все три ОООшки аффилированы структурам областной администрации. Назначения на должности там соответственно определяются из белого дома.
      «Проходила курсы повышения квалификации и профессиональную переподготовку в Российской академии народного хозяйства и государственной службы, «Русской школе управления», Дальневосточном федеральном университете.» Еще бы курсы СПС Гарант указали и грамоту о хорошем поведении в школе. Курсы переподготовки — это взлет-посадка. Ни один уважающий себя специалист их не берет в расчет.
      «получила в Тамбовском государственном университете им.Г.Р. Державина два высших образования» Не МГУ, но и должность не зам Собянина.
      ИТОГО: Много красивых бумажек в виде дипломов, курсов. Девушке 28. Город в долгах. ПРедыдущие команды своей политикой распугали всех инвесторов кроме магнито-пятерочек, которых ничем не напугать. Исходные данные не позитивны. Посмотрим на принимаемые ей (ей ли??) решения. Хватит ли ей опыта, знаний, сил для работы в этом очень сложном секторе? По сути ей выделили все денежные направления за исключением ЖКХ, хотя и оно косвенно входит в инвестпроекты. Работа с инвесторами всегда сложна. В первую очередь тем, что на своем посту она должна с одной стороны создать условия для привлечения инвесторов, а с другой соблюсти интересы горожан. Это ни когда взамен 3-этажного ТЦ на зеленой зоне ставят лавочку за 3 000 руб и одноразовую урну, а когда инвестор платит налоги, создаёт рабочие места ДЛЯ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ с нормальной зарплатой и условиями и участвует в развитии территории и повышении уровня развития своих специалистов. Таких инвесторов в регионе по пальцам сосчитать и большинство не на слуху.


      • Какого опыта ей может хватить? Где она могла его приобрести, прыгая по руководящим должностям сразу после универа? Не, ну давно всем известно, как у нас все делается… Но тут уже вообще стыд потеряли. Дирехтор, блин. К слову, большинство всех этих руководителей от бюджета в коммерческой организации сдуются очень быстро. Это вам не народные деньги просирать.



Добавить комментарий

Короткие новости